Central de Atendimento: 0800 001 1313 (48) 98805-5513

Cápsula de Óleo de Krill 500mg

Fonte de ômega-3, colina e astaxantina

Reduz os fatores de risco associados às doenças cardiovasculares

Diminui as respostas inflamatórias

Fonte de ômega-3, colina e astaxantina

Reduz os fatores de risco associados às doenças cardiovasculares

Diminui as respostas inflamatórias

Descrição

O krill (Euphasia superba) é um crustáceo, também chamado de krill do antártico, que desempenha um papel essencial no ecossistema marinho. O óleo de krill, é uma fonte natural de ácidos graxos como o ômega 3 eicosapentaenoico (EPA) e o docosahexaenoico (DHA), assim como de fosfolipídeos - especialmente fosfatidilcolina - e do antioxidante natural astaxantina, o que confere propriedades únicas a este composto. Desta forma, evidências têm demonstrado que a suplementação com o óleo de krill tem se mostrado benéfica na prevenção e tratamento de inúmeras condições clínicas, incluindo doenças inflamatórias, dislipidemias, obesidade, doenças cardiovasculares e prejuízos cognitivos.
Os ácidos graxos oriundos do óleo de krill encontram-se como fosfolipídeos, facilitando a incorporação de ômega-3 nas estruturas teciduais de maneira mais efetiva em comparação aos triglicerídeos e ésteres etílicos presentes no óleo de peixe, de forma que doses reduzidas de óleo de krill podem ser utilizadas para a obtenção dos efeitos benéficos destes componentes. Além disso, o óleo de krill apresenta em sua constituição uma maior quantidade de EPA quando comparado ao óleo de peixe, sendo a concentração de EPA:DHA no óleo de krill 2:1, enquanto que no óleo de peixe 1:1. Outra vantagem importante do óleo de krill em relação ao óleo de peixe é a sua palatabilidade, uma vez que ao ser ingerido não costuma provocar o retrogosto frequentemente observado na suplementação com óleo de peixe.